La Zuppa di Verdure

La Zuppa di Verdure

Aprile 18, 2019 Le Ricette 0

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La Zuppa di Verdure
Portarne qualche porzione preparata a casa è sempre comodo per un pasto veloce di intermezzo tra una visita e l'altra
Istruzioni
  1. Svuoto leggermente le zucchine della polpa e le taglio a cubetti e taglio a cubetti due delle quattro patate. In una pentola capace faccio rosolare bene in olio il trito abbondante di sedano, carota e cipolla. Quindi aggiungo le due patate grosse tagliate in quattro parti, l’alloro, gli spinaci o erbette ed il brodo freddo (se uso brodo granulare, aggiungo acqua fredda e granulare) che copra bene gli ingredienti. Porto ad ebollizione e faccio cuocere per mezz’ora tre quarti d’ora. A questo punto tolgo le foglie di alloro, schiaccio con una forchetta le patate in quarti già cotte e, aggiungo le patate e le zucchine tagliate a cubetti e, dopo 15 minuti ca. aggiungo anche i fagioli cotti. Regolo di sale e, se necessario aggiungo ancora un po’ di brodo. Dopo 5 minuti la zuppa è pronta. Al momento si servire, aggiungo alla zuppa una manciata di foglie di basilico tritate impastate con il parmigiano, oppure un cucchiaio di pesto alla genovese. Dovrà risultare una zuppa non troppo liquida da servire con crostini di pane casereccio
Recipe Notes

Il minestrone, portare qualche porzione preparata a casa è sempre comodo per un pasto veloce di intermezzo tra una visita e l'altra








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