La Crema di Zucca

La Crema di Zucca

Aprile 18, 2019 Le Ricette 0

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La Crema di Zucca
Ottima da portare con sè in porzioni congelate da usare al posto della classica "minestrina"
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 2 ore
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 2 ore
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Sbuccio la zucca, la lavo, la riduco a tocchetti e la passo in forno a 180° per 20 minuti, in modo da ammorbidirla. Se uso solo zucca napoletana non è necessario passarla al forno. Nel frattempo sbuccio le patate e le riduco a tocchetti. In una pentola capace, faccio rosolare bene il porro o la cipolla, o entrambi con l’olio. A questo punto aggiungo le patate, rosolo un po’, quindi aggiungo la zucca. Porto a cottura aggiungendo del brodo vegetale. Quando le patate sono cotte frullo tutto col mini pimer e servo con crostini di pane. (Siccome è un lavoro un po’ lungo, consiglio di prepararne una quantità maggiore a quella da consumare immediatamente, e congelarla in porzioni)
Recipe Notes

Ottima da portare con sè in porzioni congelate da usare al posto della classica "minestrina"








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